مسابقة وزارة البيئة "صحتنا من صحة كوكبنا" بالتعاون مع شركة سانوفى مصر

22-01-2024 45
اعتمد المجلس الاعلى لشئون التعليم والطلاب بجلستة بتاريخ 21/12/2023 الموافقة على اعتماد الجدول الزمنى للمرحلة الثانية لمسابقة صحتنا من صحة كوكبنا التى تنفذها وزارة البيئة بالتعاون مع شركة سانوفى مصر بالتنسيق مع الجامعات المصرية والمزمع من خلالها توزيع عدد 1000 دراجة هوائية على طلاب الجامعات وعمل أنشطة رياضية (ماراثون جرى - ماراثون بالدراجات) وأنشطة توعية (التنمية المستدامة وفرص العمل الخضراء - التغيرات المناخية وتكنولوجيا المناخ والبصمة الكلابونية - المحميات الطبيعية والاستثمار فى الطبيعة) وذلك خلال الفترة من شهر فبراير حتى شهر مايوم 2024 .

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الالكرتونى الرسمى للمسابقة :

للاشتراك فى المسابقة يرجى التواصل مع أ/ ولاء احمد عبد الله بقسم رعاية الطلاب بالكلية.